澜夜雪

逗比本质,不黄暴会死星人😏
究极丶杂食类动物~
本命OW R76R、莫天使❤
顺懂女孩,拥有海景昉不动产ฅ
新宠康纳小天使,嗑爆,嗑爆!(๑✦ˑ̫✦)✨

顺星懂大三角!ABO设定!有剧情的混乱邪恶!还有双A邪教!有人要吃嘛!

占tag致歉!!!最近沉迷顺星懂大三角无法自拔!想自割腿肉写个中长篇,但是又怕没人看然后坚持不下去,emmm……所以想来悄咪咪问下有人吃这种杂粮嘛!!!

ABO设定:顾顺、罗星A,李懂O

信息素:顾顺:薄荷 罗星:茉莉 李懂:柠檬
(绿箭真的没给我广告费,2333~)

CP主要涉及:顾顺X罗星 罗星X李懂 顾顺X李懂
前两组假车比较多,最后一组真假车都有!

大致内容:在军校时,顾顺和罗星关系非常好,甚至有些暧昧,罗星知道顾顺对自己有点超过兄弟的特殊想法,但是苦于两人都是A,而且都是一流狙击手,以后迟早要分离,于是不肯正式接受这种关系。

分到蛟龙一队的时候,因为任务原因,罗星临时标记了李懂,但是都把他当弟弟一样护着,相反李懂对他渐生好感。

罗星出事之前李懂意外发情,允许罗星深度标记,罗星犹豫着没有那么做,只是帮他缓解,过后李懂甚至有些自责。

顾顺调来过后,呼吸训练时看见李懂颈后斑驳的咬痕,心里很不爽,百般刁难。

李懂心里挂念罗星,不愿意接受顾顺的任何标记。

过后就是一辆翻了的车,大概就是顾顺对罗星,李懂的心情复杂之下,在任务前强行标记了李懂啥的……

后半截还没怎么想好,总之就是很刺激很狗血就对了!!!

如果有人想看的话可以给小辣鸡作者留个言嘛~
超过十个人看,等我忙完了过几天就开坑!

(看这么多字辛苦了!么么哒^3^)

评论 ( 73 )
热度 ( 112 )

© 澜夜雪 | Powered by LOFTER