澜夜雪

逗比本质,不黄暴会死星人😏
究极丶杂食类动物~
本命OW R76R、莫天使❤
顺懂女孩,拥有海景昉不动产ฅ
新宠康纳小天使,嗑爆,嗑爆!(๑✦ˑ̫✦)✨

【顺星懂ABO大三角!】口香糖(七)

顺星懂大三角混乱邪恶!请看清楚了再点进去!

ABO设定:顾顺A、罗星A、李懂O

信息素:顾顺-薄荷 罗星-茉莉 李懂-柠檬

CP主要涉及:顾顺X罗星 罗星X李懂 顾顺X李懂

真/假车预警!

预计会是个中长篇!

以上能接受的话请点我~

“上一次我没有选择,这一次,就让我来保护你——我的狙击手。”

本章顺懂CP互表心迹,正式发糖!但是还提到了顺星/星顺(我觉得可以当做无差)的一个双A间血淋淋的标记。

旁友们,我真的不是故意要虐罗星的……(喜欢罗星的宝宝先别打我,往下看完!)只是这个结局已经是我看完电影后能想到的最合理的单个CP结局了……如果觉得正文的顺懂结局不能接受,也可以把番外的大三角结局当正式结局看哈~大家随意!

话说口香糖系列已经接近尾声了,前方还有一章顺懂的真车结局,以及一个顺星懂三人车番外就正式完结啦!(注:本篇正文为顺懂HE结尾,番外为大三角HE结尾,没错,大三角混乱邪恶的那种车!23333~)

这是小透明作者菌第一次写这么长的同人文呀,收获了这么多小红心小蓝手还有粉丝真的是受宠若惊!感谢各位小天使一路以来的支持!话说大家有什么想对我说的,或者说关于以后有啥想法的可以说说看,我有兴趣可能会继续写下去哈~

PS:红海行动真好看!黄景瑜真的帅!大三角CP我嗑爆!23333~

评论 ( 68 )
热度 ( 126 )

© 澜夜雪 | Powered by LOFTER