澜夜雪

逗比本质,不黄暴会死星人😏
究极丶杂食类动物~
本命OW R76R、莫天使❤
顺懂女孩,拥有海景昉不动产ฅ
新宠康纳小天使,嗑爆,嗑爆!(๑✦ˑ̫✦)✨

关于以后动态的瞎几把扯淡

关于偏好……其实我是个真丶杂食动物,玩过的游戏,看过的电影,只要有萌点,不管是bg也好bl也好gl也好,清水也好,小破车也好,宇宙飞船也好,还有啥啥大三角颠过来倒过去……都是吃得下的。总之就是只要粮好吃,就能毫无底线,2333~

然后关于墙头,一开始我是因为玩OW(守望先锋)接触了lofter,但是其实我萌的东西挺多,什么锤基啊,撸啊撸啊,漫威啊,最近的红海啊,瑜昉啊都很喜欢。

然后第一次写同人文是从OW的R76R开始的,因为真的特别喜欢,就有了自割腿肉的念头。后来被红海行动圈粉了,嗑顺懂嗑到迷幻,一时兴起写了这篇三万多字的口香糖。

讲道理,我觉得我文笔其实挺烂的,但是脑洞大,很喜欢写各种“狗血”,2333~所以因为这篇口香糖能收到200个小天使的关注真的挺受宠若惊。我知道大家关注一个人,无非是喜欢她写的东西,期待她下一次的更新之类。但是墙头是有的,时间是没有的,恐怕等最后一篇三人车番外完结过后我会写写小段子玩(类似《误会?》那种),以后有空也会写写顺懂吧,但是其实OW是我本命,有点打算开始写OW了……

我不知道这样过后会不会疯狂掉粉,(emmm……说不在意是假的,其实挺舍不得😂)但是就算掉那也没办法,因为确实没有太多精力再开一个中长篇了_(:зゝ∠)_但是没关系!曾经拥有也不错哈!感谢各位小天使这段时间的陪伴!真的很谢谢你们,这篇《口香糖》才会写得这么勤快,233~

最后,能看完我写的这段废话的真的都是真爱了,给你们一颗大心心!❤另外要是想看什么梗啊或者脑洞啥的都可以跟我说呀,要是有想法的说不定会写的!么么哒~^3^

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 澜夜雪 | Powered by LOFTER