澜夜雪

逗比本质,不黄暴会死星人😏
究极丶杂食类动物~
本命OW R76R、莫天使❤
顺懂女孩,拥有海景昉不动产ฅ
新宠康纳小天使,嗑爆,嗑爆!(๑✦ˑ̫✦)✨

【顺星懂ABO大三角!】口香糖(三人车番外!!!)

宇宙飞船预警!!!大三角颠过来倒过去的那种!请看清楚了再点进来!

另外还有严重OOC预警!顾顺脏话连篇预警!其实我不太会骂人啥的,但是这章剧情需要啊,顾顺整个人都是打了鸡血狗血XX血的状态!确定能接受再往下看啊!另外,涉及的tag都是提到的体位哈!

放心!最后是3人HE结局!!!(想当真的小可爱可以当真,不接受的就到上章顺懂正式结局也可以哈!)

----------------------------------------------------------------------------

下雨了。

淅淅沥沥的雨声传进屋里。

这是罗星康复后在一个不起眼的小镇上所住的地方。

罗星拨弄了一把花盆里的土,里面埋藏的种子已经几年没动静了。

还能再发芽的吧?

罗星在心里安慰自己。


“懂儿,我出去几天,老家有点事要处理。”

“哦,好,早去早回。”

说话的时候顾顺的眼睛都不敢看向李懂,直接戴了个帽子就匆匆忙忙出门了。

李懂看向顾顺离开的方向,神情有些复杂。


庭院的大门虚掩着,就连屋门都没有关严实。

一进门就看见一堆空酒瓶正堆在地上,空气里弥漫着浓浓的酒味,似乎还掺杂了些许不一样的清香。

顾顺轻轻推开卧室房门,映入眼帘的场景却让他愣在原地,半天说不出话。

只见床上那人未着寸缕,满脸潮红,空气里浓重的茉莉香味暴露了他目前的状态。

点我上船!!!

评论 ( 39 )
热度 ( 255 )

© 澜夜雪 | Powered by LOFTER